Das Hotel ist für ruhesuchende Menschen sehr gut geeignet. Toller Service von Ankunft bis Abreise. Absoluter Wohlfühlcharakter - immer wieder gerne
Das Essen ist sensationell gut. Wir waren letztes Jahr (2017/2018) über Silvester vor Ort und dieses Jahr direkt Anfang Januar. Für unser Empfinden hat das Sensimar sogar "eine Schippe draufgelegt" was die Quantität und die Qualität des Essens angeht.
Der Service ist kaum zu toppen. Super Personal - super Service, egal ob an der Bar, im Restaurant oder am Strand. Vom Kellner über Gärtner und Roomboy - sehr empfehlenswert. Im Sensimar ist "Time to relax"
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel