Perfekte Flitterwochen! Wir haben uns das Sensimar für unsere Flitterwochen ausgesucht und sind wieder absolut begeistert. Vor 5 Jahren waren wir schon einmal hier und damals war es schon toll. Im Vergleich zu unserem ersten Besuch hat sich insbesondere das Essen um einiges verbessert.
Bett war bequem, alles war sauber und die Klimaanlage hat funktioniert...also auch alles Top!
Wie oben schon erwähnt hat sich das Essen absolut gesteigert. Das Essen ist mir im Urlaub sehr wichtig und ich kann hier wirklich ein großes Lob an die Küche geben!
Einfach nur exzellent! Ich kenne kein anderes Hotel was mithalten kann.
Super Lage, da direkt an einem tollen Hausriff gelegen.
Zu den Sportangeboten kann ich nichts sagen. Für das Entertainment am Abend lässt sich das Hotel einiges einfallen...von Wasserbalett bis hin zu Sängern ist alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Frau Rabea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung hier bei HolidayCheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Ihnen so schöne Flitterwochen bereitet haben. Das macht uns alle sehr stolz und dankbar, dass Sie immer gern an Ihre Zeit im SENSIMAR zurückdenken. Vielen Dank auch für all Ihre netten Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel