Wir haben wieder einmal einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in diesem Wohlfühlhotel verbracht. Man kann hier richtig die Seele baumeln lassen und wird sehr verwöhnt. Vor allem ist die Kulinarik vom Feinsten. Sehr vielseitig und abwechslungsreich. Da braucht es nicht mehr Worte. Es gibt in allen Bereichen viele neue Mitarbeiter, die sich an die Gewohnheiten und Wünsche der meist deutschen Urlauber herantasten müssen. Unterstützung ist aber durch die bereits langjährigen Mitarbeiter auf jeden Fall gewährleistet. Learning by doing. Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn dieses Hotel ist zu unserem zweiten Zuhause geworden 😊
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Christine, Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederum mit Ihrem Aufenthalt in unserem TUI BLUE Makadi zufrieden waren und Ihre "Wohlfühloase" bei uns gefunden haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllen konnten. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamen Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren nächsen Besuch bei uns. Mit sonnigen Güssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team