Da das Hotel eher für Erwachsene ist ,war das ein Grund ,weshalb wir es ausgesucht haben. Die freundliche Begrüßung bei der Ankunft empfand ich sehr positiv.
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Balkon,2 sehr bequemen Sitzgelegenheiten,Klimaanlage,WC, Dusche,Kühlschrank,TV und war sehr schön. Wir haben sehr gut geschlafen!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.Die Atmosphäre war angenehm und übersichtlich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen bekam man immer Auskunft. Wünsche wurden wenn’s möglich war gleich erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht.
Die Fahrt dauerte circa 30 Minuten. Man konnte in der Nähe einige Ausflüge unternehmen.
Die Poolanlage war angenehm und sauber. Das Entertainment war jeden Abend sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service geniessen konnten. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager