Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auch ein fünftes Mal wiederkommen.

Das Hotel ist kaum zu schlagen was Service und Angebot betrifft. Hier ist der Gast König und kann sich voll seiner Erholung hingeben. Es ist ein sehr familiäres Hotel und herzlich. Sobald man durch die Tür tritt, fühlt man sich wohl und von lieben Menschen umgeben.

• Die Zimmer werden jeden Tag gründlichst gereinigt, auch zweimal, wenn man möchte. TV mit deutschen Programmen, Wasserkocher dazu Tee und Kaffee, Minibar wird jeden Tag gefüllt. Sehr gute und große Betten, feste Matratze. Kosmetikartikel im Bad sind vorhanden, Shampoo, Conditioner, Duschbad und Body Lotion sowie ein Fön. Eine sehr schöne große Dusche die begehbar ist.

• Was hier auf den Tisch gezaubert wird ist grandios. Die Köche leben dort ihren Beruf Frische Zutaten und eine Auswahl, die man hier in Worten nicht beschreiben kann. Frisch gebackenes Brot und Brötchen, Frische Säfte, Sojamilch, Mandelmilch.. Schauen Sie einfach die Fotos an. Nehmen Sie am besten 5 kg vor dem Urlaub ab, Sie werden mir für diesen Tipp dankbar sein.😊 In diesem Hotel ist es egal wo man isst, ob im Strandrestaurant zu Mittag, wo alles auf Porzellan serviert wird und Getränke aus Gläsern. Die Köche am Strand sind einfach nur grandios, mit viel Liebe zum Detail. Dort wird nicht einfach das Essen auf den Teller geworfen, dort wird es auf den Teller drapiert.

• Bei diesem Service im Hotel müsste es 10 Sterne geben. Unermüdlich, von früh am Morgen bis abends geben die Jungs alles. Immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht und immer darauf bedacht, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ich ziehe einfach nur den Hut vor den Mitarbeitern, egal ob es der Service an der Strandbar/Restaurant ist, der Bedienung am Strand, Poolbar, Blue Bar oder Restaurant. Nicht zu vergessen die Pooljungs, die einem die Liegen rutschen oder die Brillen putzen. So einen Service muss man in anderen Hotels lange suchen und wir waren schon in vielen Hotels.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Makadi Bucht und ist mit das kleinste Hotel. Bitte beachten Sie, dass Hotel steht nicht allein in der Bucht und man hört am Strand die Nachbarhotels, was für uns nicht störend war. Unterhalb des Hotels gibt es eine Strandpromenade, wo man spazieren gehen kann und vor dem Hotel gibt es viele Läden zum einkaufen.

Das Hotel betreibt eine zurückhaltende Animation, sehr angenehm. Yoga, Dart, Wassergym usw. werden geboten. Die Animation ist sehr gut und Salam ein Allrounder, sehr sympathisch, unaufdringlich und er reißt alle mit. Das Hotel besitzt auch einen tollen Escaperoom. Ausflüge haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und wir wieder Ihre Gastgeber sein durften. Wir sind stets bemueht, den besten Service fuer unsere Gaeste anzubieten, damit sich diese rundum wohlfuehlen koennen. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gern weiter. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie auch ein fuenftes Mal bei uns willkommen heissen duerfen und erwarten Sie gern zurueck. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team