SPITZE! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind äußerst aufmerksam, egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder am Strand. Hier gehen einem nirgendwo die Getränke aus. Wir waren schon in vielen All Inclusive Hotels, ob in Ägypten, der Türkei oder auch in der Dominikanischen Republik, aber so gut haben wir noch nirgendwo gegessen. Auch das Housekeeping ist aufmerksam und sehr gut. Wir werden wiederkommen! Nur das Internet ist verbesserungswürdig. Obwohl man, gegen eine Gebühr, eine schnellere Geschwindigkeit buchen kann, gibt es kaum einen Unterschied zum kostenlosen sehr langsamen Download.
Die Renovierung ist zwar schon einige Jahre her, aber das merkt man nicht. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, geräumig und der Service ist sehr gut.
Alle Speisen im Restaurant,vom Frühstück bis zum Abendessen, waren immer sehr lecker und schmackhaft. Auch an der Strandbar konnte man leckere Snacks und kleinere Gerichte zu sich nehmen.
Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Makadi Bay. Direkt vor dem Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, allerdings mit sehr aufdringlichen Verkäufern. Tipp: Lieber das Geschäft im Hotel nutzen, das ist auch nicht teurer.
Es gibt den ganzen Tag Freizeit- und Fitnessangebote, die man bequem in der Blue App kostenlos buchen kann. Niemand drängt einem, indem man, wie in vielen anderen Hotels ständig genervt wird, ob man etwas mitmachen möchte. Auch eine täglich wechselnde Abendunterhaltung mit Vorführungen und Gesang wird geboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und hier Ihre Eindruecke mit uns allen teilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen und wir haben gern mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Vieloen Dank fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter reichen. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese im Managemnt auswerten und nach Loesungen suchen. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team