Das schöne, gepflegte Hotel hat ca. 160 Zimmer und befindet sich in der Makadi Bay. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich erholen.
Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet, das Bad ist ausreichend groß und auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt.
Verschiedene Themenabende wie z.B. das Sunset Dinner, Seafood Dinner, Orientalisches oder Internationales Dinner lassen keine Wünsche offen. Hier findet jeder etwas. Ein schönes Highlight ist auch immer wieder das Gala Dinner, bei dem das Management und stellvertretend für alle Bereiche die Mitarbeiter vorgestellt werden. Sehr empfehlenswert ist auch ein Dinner im Kulinarium und/oder ein Candle-Night-Dinner am Strand. Vielen Dank!
Der TOP SERVICE in allen Bereichen ist mit ein Grund, warum wir uns immer wieder für das Sensimar entscheiden. Ob am Pool oder Strand, im Restaurant, an der Bar oder Rezeption sowie Küche......alle Mitarbeiter tragen ihren Teil dazu bei, dass sich jeder Gast wohl fühlt.
Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca. 30 Min. Das Sensimar befindet sich direkt am weitläufigen Sandstrand. Das kristallklare Meer lädt zur Entdeckungstour ein.
Hier kann man....muss aber nicht an dem vielfältigen Programm teilnehmen. Sei es Yoga, Jakkolo, Dart, Aquafit, Wikingerschacht, Boccia, Poolspiele, SensPower, usw. usw. es ist für jeden etwas dabei. Karam und Marie sind engagiert und mit ganzem Herzen dabei. Vielen Dank ihr Lieben, es hat viel Spaß gemacht mit euch beiden. Abends werden verschiedene Shows, wie z.B. Wasserballett, Brazilian Samba Show, Orientalische Show, Circus Show usw. sowie DJ Night, Livemusik, uvm. angeboten. Ebenso hat man die Möglichkeit zu einem geführten Abendspaziergang, um die Madinat Makadi bei Nacht zu entdecken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie und Andreas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel