Wir waren zum sechsten Mal in Ägypten. Ein besseres Hotel hatten wir noch nie, da können noch nicht mal diverse Steigenberger Hotels mithalten. Ein absolut außerordentlich guter Aufenthalt.
Sehr großzügig, wie in Ägypten üblich. Sauber und ordentlich. Abends "Aufdeckservice" und kleine süße Aufmerksamkeit. Mobiliar und weitere Einrichtung etwas abgewohnt, die Zimmer könnten mal renoviert werden.
Absolute Spitze! Wir waren schon auf diversen Kreuzfahrten, die Küche im TUI BLUE Makadi kann da durchaus mithalten. Vor allem die Vielfalt der Speisen war beeindruckend.
Besser geht's nicht. Alle super freundlich und stets hilfsbereit. Alle sprachen gutes Deutsch. Beste Bedienung am Strand und am Pool. Mehrmals am Tag kam das "Schnapsi-Taxi" vorbei und mixte leckere Cocktails.
Das Hotel liegt ziemlich genau in der Mitte der Makadi Bay, man konnte sowohl rechts als auch links vom Hotel schöne Spaziergänge auf der Promenade und am Strand unternehmen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 25 Minuten.
Wir haben einen Ausflug nach Luxor gemacht. Anfahrt in einem Kleinbus mit 2 Fahrern, einem super Reiseleiter und 8 Gästen. Dieser Ausflug wird unvergessen bleiben, Karnak-Tempel, Hatschepsut-Tempel und das Tal der Könige waren die Highlights.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joacheim, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten den besten Service zu bieten, damit diese sich entspannen koennen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie gern schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen durfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team