Wir waren schon das 6 mal da und es wird noch mehr . Denn es stimmt wirklich alles , das Personal liest einen schon die Wünsche von denn Augen ab . Sie sind so Freundlich und haben immer Spaß bei der Sache auch wenn es sehr Warm ist . Die Einrichtung von den Zimmern ist einfach super und sehr sauber.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet . Es war alles da was man braucht .
Wir waren 4 Wochen da und haben jeden Tag was Leckers gegessen , einfach super .
Der Service einfach super , besser geht es nicht.
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann alle Rundfahrten von da aus starten. Auch Einkauf Möglichkeiten kann man zu Fuß machen . Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel so 35 Minuten .
Wassergenastig und Poolanlage einfach spitze auch das Abendprogram war sehr gut
Dauer: | 4 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Irmgard und Jürgen |
Liebe Irmgard & Jürgen, vielen Dank, dass Sie wieder in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass wir wiederum Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Hotel, unseren Mitarbeitern und unserem Service vollstens zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, in Ihrem "Haus am Meer". Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team