- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war normal von der Größe her, ein riesen breites, gemütliches Bett. Badezimmer ausreichend groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gute Auswahl, oft Scampis oder Ähnlich. Schön angerichtet und schmackhaft. Insgesamt sehr zu empfehlen. Auch frische Säfte und Lachs zum Frühstück.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
1a!!!!!! Habe noch nie in Ägypten in ca. 20 Urlauben solch höfliches, schnelles und nettes Personal erlebt!!!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sauber, groß genug und man fand immer ausreichend freie Liegen. Man wird auch am Pool bedient.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Schöne dicke Liegen am Strand.Riff gut und direkt, schnell erreichbar. Immer freie Liegen und Getränke am Strand werden serviert. Sandstrand zum direkten reingehen ohne Steg vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe (r) Urlauber, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre Weiterempfehlung. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team