Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder gerne

Gut

Willkommen zu Hause. Ein Ort zum Abschalten und erholen. Man wird sehr freundlich willkommen geheißen und die Formalitäten des Eincheckens sind schnell erledigt.

• Die Reinigung der Zimmer wahr sehr gut. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen und eventuell auch renovierungsbedürftig.

• Die Kellner haben einen jeden Wunsch erfüllt. Man fühlt sich bei jeder Mahlzeit herzlich willkommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war eigentlich für jeden immer etwas dabei.

• Das Personal war in jedem belang immer zuvorkommend und sehr freundlich und zwar in allen Bereichen des Hotels.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada

Die Angebote für das die Fitness waren für ein Urlaubshotel auf einem sehr hohen Niveau. Der Trainer war sehr aufmerksam und hat korrigiert wenn es angebracht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Hans-Juergen, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUIBLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub geniessen und sich erholen konnten. Gern haben wir mit unserem service dazu beigetragen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team