Ein kleines feines Haus mit angenehmer Atmosphäre. Schon ab dem Betreten der Lobby fühlt man sich wohl. Es steht sofort ein Mitarbeiter der Rezeption bereit und erledigt die wirklich kurzen Formalitäten.
Mein Zimmer war trotz Hitze angenehm und wir konnten den ganzen Aufenthalt ohne Klimaanlage schlafen.
Essen war wie immer sehr gut. Wir haben auch das Culinarium und das Romantik Dinner genutzt und es war hervorragend.
Der Service im ganzen Hotel ist erstklassig. Auch bei dieser Hitze bringen die Kellner mit einem Lächeln und immer gut gelaunt die Getränke an die Liege. Der Service im Restaurant ist sehr gut. Am zweiten Tag weiß der Kellner was man trinken möchte. Das Team der Poolbar von Emad ist sehr gut. Emad bemüht sich selbst auch um die Gäste, damit sie sich wohl fühlen.
Wurden aber nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unsere TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Hotel, unseren Mitarbeitern und unserem Service vollstens zufrieden waren. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir waren gern Ihr Gastgber und würden sie schon bald einmal wiedewr bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team