Joerg und Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall so oft es geht wieder

Ein wunderschönes Hotel,das gesamte Hotelteam sehr zuvorkommend und freundlich,sehr schöne ,grosse saubere Zimmer

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war reichhaltig,lecker uns sehr schön präsentiert,die Köche sowie die Servicekräfte waren super nett und freundlich, die Sauberkeit war top

• Das gesamte Personal super freundlich und zuvorkommend und immer ein Lächeln für den Gast, Wir fühlten uns nicht wie Fremde sondern wie in einer grossen Familie aufgenommen

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt genügend Freizeitangebote,wellness wird ganz gross geschrieben, Poolanlage sehr schön und sauber und sehr nettes Personal,Fitnesstrainer super!!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joerg und Carmen

Liebe Carmen & Joerg, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen schönen und entspannten Urlaub zu bereiten. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team