Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter. Bis zu nächsten Jahr

Das Hotel liegt direkt in einer Bucht am Strand. Die Zimmer sind gross und sauber . Die Gartenanlage ist super gepflegt. Lobby Restaurant und Pool sind sehr schön . Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verleben möchte ist hier genau richtig.

• Gross und sauber. Zwei riesige Betten mit guten Matratzen Badezimmer sehr gross mit Dusche.

• Im Restaurant war es nie richtig voll. Alle Speisen waren toll angerichtet und Schmackhaft. Das übliche Showcooking nicht zu vergessen. Sei es im Restaurant oder im Aussenbereich

• Der Service ist einfach super. Sei es im Restaurant wo alle sich die grösste Mühe geben dem Gast jede Wunsch zu erfüllen. Ali Melad und Balu sind nur einige die man erwähnen kann.Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben. An der Poolbar und am Strand laufen sich die Jungs und das Mädel die Füsse Platt damit es jedem Gast an nichts fehlt. Einfach ein toller Service den wir woanders noch nicht so erlebt haben.

• Wie schon oben gesagt liegt das Hotel im Madnat Makadi. Direkt am Strand . Vor dem Hotel befinden sich mehrere Shops und Restaurants. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Hurghada ist ca 30 Kilometer entfernt. In ca 15 Kilometer Entfernung befindet sich die Senzo Mall. Ausflugsziele wrden über die Reiseveranstalter angeboten. Meistens Schnorchelfahrten. Es gibt aber auch Ausflüge nach Kairo oder Luxor.

Karam ist einer der besten Fitnesstrainer die wir kennengelernt haben. Er Motiviert einen immer wieder noch etwas mehr zu geben auch wenn man meint es geht nicht mehr. Die knallharten Sportarten wie Dart und Tischtennis wurden von Lisa vorgetragen und Unterstützt. Auch die Cocktailschulung war sehr toll. Der Pool ist toll angelegt. Der Fitnessraum ist im Makadi Garden. Toll Ausgestatt mit den neusten Geräten.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel