Detlef (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
wieder traumhaft in ägypten

ein tolles, kleines haus, das sich von sehr vielen anderen hotels abhebt, allerdings, da braucht man nicht drumm rum reden, ist auch dieses haus in die jahre gekommen, eine komplett renovierung sollte in den kommenden jahren eingeplant werden, denn so einiges ist in den zimmern und im bad abgewohnt, auch sollte man mal über einen lift nachdenken, der an jedem gebäude von aussen installiert werden kann, damit die mitarbeiter nicht mehr die schweren koffer über die treppen in alle etagen bringen müssen.

• Gut
  • wie gesagt, zimmer sind gut, jedoch abgewohnt, so einnigest sollte erneuert werden, auch im bad

• hervorragendes essen, immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich und immer sehr ansprechend präsentiert

• der service ist perfekt, besser geht wirklich nicht, alle super nett und freundlich

• perfekte lage, direkt am strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Gern haben wir Ihenen Ihren traumhaften Urlaub bereitet und feuen uns, dass Sie rundherum zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter teilen wir gern mit dem gesamten Team. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team