Anne (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wie im Paradies !

Ruhiges sehr sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen, großzügige Anlage. War schon das 5.Mal dort und buche für nächstes Jahr wieder.

• Alles, was man braucht, war vorhanden. Geräumiges Zimmer mit Bad und großem Balkon.

• Leckeres Essen. Abwechslungsreich von international über seafood zu orientalisch. Essen war im klimatisierten Restaurant, auf der Terrasse, am Pool oder in einem strandnahen kleineren Restaurant möglich.

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Manche schon, bevor sie ausgesprochen waren.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Ausreichend Ausflugziele, von mir aber nicht genutzt

Es gab ein großes Angebot an allem, war gut organisiert und abwechslungsreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem TUI BLUE Makadi. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, dem Essen und der gesamen Anlage überzeugen konnten und Sie einen schönen Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team