Es war unser dritter Besuch und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal kümmert sich sehr aufmerksam um seine Gäste. Gerne wieder!
Normale Ausstattung, großes Zimmer und schöner Balkon. Bad i.O. Abends leider immer laut.
Tolles Essen, abwechslungsreiche Küche, viele Meerestiere, Fleisch, etc. Für jeden etwas dabei
Sehr , sehr aufmerksam. Tip Top !!!!!
Das Hotel ist Teil eines großen und abgeschlossenen Ressorts mit mehreren Hotelanlagen. Es gibt einige Geschäfte. Wir haben einen individuellen Transfer gewählt, da uns das "abklappern " der vielen Hotels mit dem Bus stört. Wir waren weder in Hurghada noch in der Umgebung (Wüste).
Wir haben nichts der angebotenen Fitness oder Wellnessgeräte benutzt. Pools waren leider bis zu unserer Abreise saukalt. Erst am letzten Tag wurde in dem kleinen Pool die Heizung in Betrieb genommen. Das Abendprogramm haben wir im wesentlichen bereits 2023 gesehen. Wenig Abwechslung und fad. Da ist es schöner man geht um 21. Uhr zum Zimmer um den Fernseher einzuschalten. Das ist aus meiner Sicht dringend zu überarbeiten. Die Musik wiederholte sich und die Künstler waren - sorry - drittklassisch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Angelika und Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie wieder in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und dem Essen überzeugen konnten. Gern teilen wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter mit dem gesamten Team. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese im Management auswerten und nach Lösungen zur besseren Umsetzung suchen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team