Bernd (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Weltklasse mit kleinen Fehlern!

Wir wurden auf dem linken Fuß erwischt! Das Hotel, besonders der Service was uns hier geboten wurde sucht seines Gleichen! Das es so Top ist in dieser Hotelkategorie hätten wir nie erwartet! Was auch sehr angenehm war, waren die deutsch sprechenden Gäste, welches dem ganzen eine tolle Atmospäre verliehen hat, das ganze fühlte sich eher an wie ein Cluburlaub. Würde das Hotel sofort wieder ohne nachzudenken Buchen, war für uns der fast perfekte Urlaub!

• Gut
  • Das Hotel hat schon ein paar Tage auf dem Buckel, was aber dem Urlaubsspass kein Abbruch tut. Hat uns nicht wirklich gestört, da auch von den Housekeepern sehr auf Sauberkeit geachtet wird! Zimmer wurden super in Schuss gehalten! Wir hatten allerdings mehrmals Probleme mit der Zimmerkarte, und konnten die Tür nicht öffnen, wurde aber immer sofort von der Rezeption behoben.

• Wenn man sich auf die Orientalische, Afrikanische Gewürzwelt einläßt, ist man hier am richtigen Platz! Uns hat das Essen super gemundet, war auch sehr detailverliebt angerichtet. Es hat genauso gut geschmeckt wie es ausgesehen hat! Die Auswahl an den Speisen war völlig ausreichend, wussten oft nicht was wir essen sollten, sah alles so lecker aus!

• Das war Champions-League! Besser kann man das kaum machen! ALLE waren extrem nett, auch untereinander nicht nur zu den Gästen. Ein super eingespieltes Team. Sie haben meinen größten Respekt verdient bei diesen Temperaturen (auch am Strand in der prallen Sonne) so eine Perfektion hinzulegen, war einfach Großartig! Man hatte hier das Gefühl unter Freunden Urlaub zu machen!

• Liegt ca. 30-45 min unterhalb von Hurghada in einem großen Hotelareal eingebettet. Direkt hinter dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmeile mit Restaurants. Die Umgebung selbst außerhalb des Hotels ist eher langweilig, aber dagegen ist das vorgelagerte Riff einfach Toll! Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen, es lohnt sich und macht viel Spass! Mit etwas Glück zeigt sich auch ab und zu eine Meeresschildkröte.

Von Wassergymnastik, bis über Pilates war das Angebot sehr gut. Aber mal ehrlich, bei diesen Temperaturen war bei uns mit Bewegung nicht wirklich viel los! Pool ist klein aber vollkommen ausreichend, aber uns hat es eher an den begrünten Strand gezogen. Jetzt komme ich zu dem weniger guten Punkt, das Abendprogramm. Die Show‘s waren Ok, aber noch ausbaufähig. Nicht so toll war das Programm des DJ‘s! Wir waren 12 Tage im Hotel, davon wurden an 10 Tagen Schlager und Ballermann Musik gespielt, das grenzte schon fast an Folter! Wir waren auch nicht die einzigen die das nicht so prickelnd fanden, da es doch ein nicht unwichtigen Teil des Urlaubes einnimmt! Gegen einen Schlager-Mottoabend hätte kein Mensch was, aber jeden Tag, nervt extrem!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie unser UI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier so ausführlich mit uns allen zu teilen. Danke für Ihre Kommentare und die Weiterempfehlung. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten und vorellen die Gästezufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie an uns das Prädikat "weltklasse" vergeben haben. Unser herzlicher und persönliche Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Ihre lobenden Worte über das Zimmer, den Service, das Essen und das Hotel geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Aber auch Ihre Hinweise zu den Shows und DJ haben wir aufgenommen und werden diese im Management auswerten und nach Lösungen zur besseren Umsetzung suchen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team