Ein Hotel für Gäste die Entspannung suchen ! Die Gäste des Hotels sind Ausschließlich deutschsprachig und zum größten Teil Stammgäste!
Die Zimmer sind sehr gut Ausgestattet und Verfügen über alles was man braucht ! Die Betten fanden wir sehr bequem und Rückenfreundlich. Das Bad ist groß und völlig in Ordnung ! Da das Hotel schon etwas älter ist, fehlen vielleicht so Dinge wie einen Regenfalldusche. Ein Duschkopf mit Massagefunktion wäre schön gewesen, hat jedoch nicht wirklich gefehlt.
Auch hier fehlte es uns an nichts ! Das Essen die Präsentation ist hervorragend ! Die Gerichte sind dem deutschen Gaumen angepasst wobei das orientalische nicht zu kurz kommt ! Pizza, Pasta gibt es immer dazu hat jedes Abendessen ein anderes Thema. Der Chefkoch ist immer Anwesend und freut sich über Anregungen und Wünsche ! Die Küche kann und darf 1 Mal pro Woche besichtigt werden und man ist überrascht wie hoch der Hygiene-Standart dort ist !
Der Service ist hervorragend ! Kein Wunsch bleibt unerfüllt und das Personal ist stets gut gelaunt und wirklich freundlich !
Es liegt direkt am Strand mit einem schönen Hausriff !
Wurden von uns nicht genutzt, da wir nur relaxen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei ReviewPro. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel