Bea (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
War wieder sehr schön!

Wer sich entspannen und verwöhnen lassen möchte, ist hier richtig. Wir waren jetzt das dritte Mal im Sensimar und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Außerdem bietet das Hausriff eine super Gelegenheit um zu schnorcheln.

• Gut
  • Zimmer war Top und unser Roomboy hat sich sehr viel Mühe gegeben.

• Hier war ich dieses mal nicht so begeistert wie die letzten Jahre aber das ist auch Jammern auf hohem Niveau. Von mir aus müsste es keine deutschen Speisen wie Kartoffelpüree oder Blumenkohl und Spätzle geben aber das ist halt Geschmackssache.

• Wie schon in vielen anderen Bewertungen zu lesen ist - Service der Spitzenklasse

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich super, weil man direkt am Strand ist. Aber durch die Nachbarhotels ist es leider zwischendurch sehr laut gewesen. Und manchmal hatte ich das Gefühl man wäre am Ballermann (Beispiel: Schaumparty vom Nachbarhotel am Strand) Da kann das Sensimar nur nichts für und man muss es einfach hinnehmen.

• Gut

Nicht genutzt aber was ich so mitbekommen habe, wird schon einiges geboten.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Bea

Sehr geehrte Frau Rabea, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel