Reiner (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Voller Vorfreude auf das nächste Jahr in September

Wir waren nach vier Jahren zum 3ten mal im Sensimar Makadi. Der Empfang war herzlich und wir haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Es waren zwei erholsame und entspannte Wochen.

• Das Zimmer war geräumig. Bad mit Dusche und WC. Alles sehr sauber. Die Einrichtung schon etwas älter. Alles was man gebrauchte oder auch nicht, wie Minibar, Wasserkocher, Knabbereien usw. war vorhanden. Betten waren super. Feste und große Matratzen. Ab dem ersten Tag haben wir gut geschlafen. Leider war die Klimaanlage etwas laut und lies sich auch nicht gut regulieren.

• Das Angebot war frisch und reichhaltig. Es war gespickt mit nationalen Spezialitäten wie Kamel und Ziege. Und wer nicht zurecht kam konnte auf heimmische Spezialitäten wie "Pizza und Pommes" zurückgreifen.

• Der Service lies keine Wünsche offen denn diese wurden in der Regel von den "Augen" abgelesen. Das Personal hatte immer die Augen auf und war sofort zur Stelle.

• ca. 30 min vom Flughafen. Übersichtliche, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Direkt am Sandstrand. Kleinere Geschäfte fußläufig.

• Gut

Es war ein ausgewogenes Angebot an Wassergymnastik, Boccia, Darts in der Anlage vorhanden. Am Strand wurden Tauchexkursionen angeboten. Wer wollte konnte auch auf dem Kamel reiten. Wellness wurde in der nahen Umgebung angeboten. Jeden Abend wurde Livemusik und verschieden Show Akts angeboten. Diese wurden immer gut besucht. Der hierfür zur Verfügung war aber sehr beschränkt. Letztlich fand aber jeder einen Platz. Leider gab es keinen Platz der etwas ruhigen war. Unsere Empfehlung wäre einen Teil der Shisha Bar, welche nicht so stark frequentiert war, hierfür zu nutzen. Ein paar Tische und Stühle und man hätte ein ruhiges Plätzchen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres letzten Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. Toll, dass unsere Hotelanlage Sie so beeindruckt hat. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel