Natascha & Cedric (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank Sensimar Makadi

Gut

Ich war jetzt schon das 3. mal im Sensimar Makadi und ich muss sagen wie immer Perfekt. Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sehr groß. Das Essen sowie das Getränkeangebot sehr großzügig. Alle Leute dort sind super lieb und versuchen den Urlaub zum schönsten überhaupt zu machen. Vielen lieben Dank auch an die Überraschung zu meinem Geburtstag, so viel Aufmerksamkeit, egal ob im Restaurant oder auf dem Zimmer, waren unglaublich süß vom gesamten Team. Wir kommen definitiv wieder :)

• Zimmer wurden jeden Tag 2x gemacht. Kleine Aufmerksamkeiten am Abend waren immer total süß anzusehen.

• Sehr abwechslungsreiches und vor allem leckeres Essen.

• Der Service war wirklich wie jedes mal perfekt :) besonderer Dank geht an Maher, mit Abstand der beste Kellner überhaupt und an Emad vom Poolteam, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.

• Gut
  • Transfer vom Hotel hat sehr gut geklappt, keine lange Wartezeit und auch die Fahrt war sehr entspannt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Natascha & Cedric

Sehr geehrte Frau Natascha, sehr geehrter Herr Cedric, herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen so tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre netten Worte und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch einen schönen Geburtstag verbracht haben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel