Steffen & Ina (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank für die tolle Flitterwochen

Eine super schöne Oase mitten in der Wüste !!! Mitten in wunderschönen, sehr gepflegten und liebevoll gestalteten Gartenanlagen befinden sich die maximal dreistöckigen Gebäude der Anlage. Das gesamte Areal besteht aus neun Hotelanlagen, die sich in der farblichen Gestaltung und der Architektur geringfügig unterscheiden, jedoch ein harmonisches Gesamtbild ergeben. Auch bei Wind, oder gar stürmischen Wetter sind trotz der vielen blühenden Pflanzen selten Blüten-reste auf den Wegen zu finden. Die gesamte Anlage und auch der Pool sind sehr sauber! Während unseres Aufenthaltes waren wenige Engländer, von denen sich lediglich ein Paar daneben benahm und mehrere Russische Familien hier. Von den Russen konnten sich leider mehrere nicht benehmen, was allerdings das klasse Team des Hotels sehr gut im Griff hatte, sodass auch diese nicht wirklich störte. Die Ausflüge vom Veranstalter entsprechen leider Massentourismus. Wer individuelle Ausflüge bevorzugt sollte sich bei www. sim-sim-reisen. de mal umschauen! Wenn man dem Personal eine Freude machen will, sollte man an deutsche Schokolade denken. Die ist hier unverschämt teuer!!!

• Gut
  • Wie schon erwähnt - sehr sauber! Niedlich dekoriert! Täglich werden Handtücher gewechselt, auch wenn diese nicht am Boden liegen, alle drei Tage die Bättwäsche - was will man mehr?

• Gut
  • Super lecker! Internationale und einheimische Küche - sehr abwechslungsreich und immer sehr reichlich ! Wer hier nicht zufrieden ist, sol es zu hause besser machen!

• Sechs Sonnen sagen alles - wir waren zu hause bei Freunden! Der Sevice war unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer gut drauf! Schlechte Laune wurde nicht geduldet. Im Hotel gibt es zusätzlich drei Gästebetreuer, die sich um alle Belange und Wünsche der Gäste kümmern. Auf diesem Wege nochmal vielen Dank an Melany - die uns jeden Wunsch erfüllte und eine unvergessliche Flitterwoche bescherte! Die Zimmer waren jeden Tag tip top sauber! Täglich wurden neue Figuren aus zwei zusätzlichen Handtüchern gezaubert ... Einfach Klasse!! Selbst wenn in der Wüste einmal das Wasser nict funktioniert, nach einer halben Stunde ist alles wieder in Ordnung! Kleine freundliche Gesten werden hundertfach zurückgegeben!

• Gut
  • Wir sind der Meinung, das dazu schon mehrfach geschrieben wurde - unser Weg zum Strand betrug ca. 5 Meter.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Steffen & Ina