Joachim (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnurlaub mit toller Schnorchelmöglichkeit.

Das Hotel ist hübsch eingerichtet, nicht zu groß. Man wird wiedererkannt und mit Namen angesprochen. Wir konnten uns dort ausgezeichnet erholen und super am vorgelagerten Riff schnorcheln. Ich war zum 2ten Mal dort (dieses Mal mit meinem 18 jährigen Sohn) und bestimmt nicht zum letzten Mal. Absolut empfehlenswert.

• Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Auf Wunsch wird auch die Matratze gewechselt, falls man mit dem Härtegrad nicht zufrieden ist. Auf dem Zimmer gibt es außerdem einen Vergrößerungsspiegel, Föhn, Fehrnsereher, kostenlosen Safe, Stoffschlappen, Bademantel (darf man auch mit zum Pool nehmen), Wasserkocher, Tee, lösliche Kaffee, Kühlschrank mit verschiedenen Getränken, die (bis auf Wein) im all inclusive enthalten sind und täglich aufgefüllt werden. Große Flaschen stilles Wasser zum Trinken oder Zähneputzen gibt es auch. Die üblichen Badartikel usw. sind natürlich auch vorhanden. Ich habe nichts vermisst.

• Sehr, sehr leckeres Essen. Frühstücks- und Abendbuffet weist eine sehr große Vielfalt an Köstlichkeiten auf. Es gibt auch ein Spätfrühstück, Mittagessen, zur Kaffeezeit Kuchen und zwischendurch kommt der Koch mit einer Kleinigkeit sogar bis zum Strand. Die Getränke, vor allem die Cocktails der Strandbar sind sehr lecker.

• Super nettes Personal. Ob im Restaurant, am Pool oder am Strand, man wird von vorne bis hinter verwöhnt. Die Putzkraft reinigt am Vormittag und kommt abends nochmal vorbei um die Strandtücher zu wechseln und macht nochmal ein Bisschen Ordnung.

• Gut
  • Wir waren zum Erholen und Schnorcheln dort und dafür ist die Lage des Hotels sehr gut. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte Frau Heidrun, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel