Susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zu zweit

Gut

In diesem Top-Hotel der 4-Sterne Kategorie können sie die Seele baumeln lassen. Man kann hier vom Alltagsstress echt komplett runter fahren und sich verwöhnen lassen.

• Die Zimmer sind sehr schön und groß und geräumig. Das Bett ist sehr gut , hab immer super geschlafen. Auch das Bad ist echt gut und die Putzkolonne gibt echt ihr bestes und wir waren super zufrieden.

• Es gibt Morgens, Mittags und Abends immer ein großes Buffet wo wirklich für jeden was dabei ist . Es ist wunderschön angerichtet und abwechslungsreich.Es geht von den Speisen nie was aus , egal zu welcher Zeit man hingeht. Es gibt alles was das Herz begehrt

• Der Service ist erste Klasse, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und es wird sich absolut liebevoll um einen gekümmert. Das gesamte Personal ist super freundlich und begegnet einem immer mit einem Lächeln und einen netten Spruch. Alles in Allem Note 1* für den Service.

• Die gesamte Lage ist sehr schön und sehr grün gehalten und sehr gepflegt. Ein großes Lob an die Gärtner und das Personal. Zum Hoteleigenen Strand läuft man nur 2 Minuten was echt perfekt ist. Man kann am Haus Riff super schnorcheln und sieht wirklich tolle Fische.

• Gut

Es gibt einige Freizeitangebote die man in der TUI Blue App buchen kann . Im Hotel gibt es Tischtennis, Dart über Fitness und Wassergymnastik usw. Ich kann aber nicht viel dazu sagen weil ich nichts davon in Anspruch genommen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Eindrücke ier mit uns allen so ausführlich teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und das Essen geniessen konnten und sich rundherum wohlgefühlt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team