Manfred und Gertrud (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub von Anfang bis zum Schluss

Da das Hotel nicht so viele Zimmer hat, hat es schon fast einen familiären Charakter. Hier kommt man an und ist zu Hause. Das gesamte Personal ist immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Sehr sauber. Gut klimatisiert (Klimaanlage kann selbst geregelt werden). Abends wird noch einmal alles in Ordnung gebracht, sodass man sich auch beim zu Bett gehen so richtig wohl fühlen kann. Fall noch was fehlt, Zusatzkissen, Anti-Rutsch-Mappe im Bad. Bügeleisen und Bügelbrett und und und, wir allen kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Für jeden Geschmack ist was dabei. Es sind ausreichend verschiedenste Gewürze vorhanden, wenn der eigene Geschmack mal nicht so getroffen wurde.

• Hier kann man sogar sagen: Bevor der Wunsch überhaupt geäußert wurde, ist er schon erfüllt. Keinem ist etwas zu viel.

• 35 Minuten Transfert vom Flughafen zum zum Hotel. Sehr schöne Bucht um die die Hotels liegen.

Tägliches Fitnesstraining, Beach-Volleyball, Darts, Boole, Schnorchel durchs Korallenriff in unmittelbarer Nähe. Buggy-Wüstentouren und vieles mehr

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manfred und Gertrud

Sehr geehrte Frau Gertma, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im TUI SENSIMAR und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel