Hotel,Kellner, Köche, Putzkraft, Hoteliers, Essen und Trinken, Zimmer gut. Aber das sich jeden Abend die etwas höheren Angestellten vor den Augen der Urlauber sich streiten,geht gar nicht.Die Strandbar muss unbedingt auch vergrößert werden,da Sensimar Garden dazugekommen ist.Liebe Urlauber,lasst es doch sein mit den Liegen reservieren.Das ist einfach nur armselig.Leidergottes gehen einige Urlauber sogar mit Badelatschen zum Abendessen.Das kommt davon wenn man alles lockert.(normal abends lange Hose,dann kurze Hose erlaubt)
Die Zimmer sind etwas abgewohnt,aber immer sauber.In dem Bett konnten wir auch sehr gut schlafen.
Das Essen war von guter Qualität.Wurst und Käse wurden morgens frisch aufgeschnitten.
Hut ab, was die Jungs von morgens bis abends leisten.Und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 40-50 Minuten.
Wir haben nur Schnorchel und Strandurlaub gemacht
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TUI SENSIMAR verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel