Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Fitnesstrainer

Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und hat eine direkte Strandanbindung. Das Essen ist super und abwechslungsreich, Die Mitarbeiter sind sehr nett und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, sind aber auch für ein kurzes Gespräch oder den ein oder anderen Witz zu haben was mir persönlich sehr gut gefällt.

• Zimmer sind Sauber und sehr geräumig, ein Mix zwischen Orientalisch und Modern.

• Sehr lecker und abwechslungsreich zudem gibts es Ägyptische Gerichte

• kurz und knackig einfach nur Super

• Super Lage Kurze fahrten zu Ausflügen oder zum Flughafen

Die Wassergymnastik ist super und das Fitnessstudio ist sehr modern und super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel