Das Ambiente, das Essen und vor allen Dingen das Personal gefallen uns einfach. Wir werden rundum zufrieden und werden sicher wiederkommen.
Unser Zimmer war groß und sehr sauber Die Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen: Wir könnte man vielleicht einmal über ein Update nachdenken - ohne den Charme zu verlieren. Sehr positiv: Das große Bett ist super gemütlich.
Es gibt am sehr reichhaltigen Büffet eine große Auswahl an einheimischen Speisen, eine große Auswahl an Desserts und immer ein spezielles Gericht. Auch wird jeden Abend der Grill angeworfen. Einfach lecker!
Ein Wort: Überragend. Das Team liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Und das Wort Team trifft es nicht annähernd. Alle im Staff behandeln einen wie Freunde. Und wir sind als Freunde gegangen!
Die Fahrzeit vom Flughafen in das Hotel beträgt mit dem Taxi etwa 40 Minuten. Das Hotel selbst liegt in Makadi Bay mit weiteren Hotels direkt am Sandstrand. Alles ist offen und gepflegt. In unmittelbarer Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten bei einheimischen Händlern.
Sämtliche Wassersportaktivitäten sind am Dtranf vorhanden. Relaxen am Pool geht auch.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beigetragen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer, Amr Tarek General Manager