Das TUI Blue hat alles was man für einen Urlaub benötigt, eigenen Strandabschnitt, Whirlpool, Pool, Fitnessstudio, Volleyballfeld und vieles mehr. Das Hotelpersonal war zu 100% zuvorkommend und äußerst freundlich. Es war alles sauber & das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war auch sehr gut, es hätte nur etwas abwechslungsreicher sein können, aber das ist Geschmacksache. Wir kommen gerne wieder!
Es war nicht so abwechslungsreich. Schade ist, dass man 7 verschiedene Restaurants besuchen könnte, aber nur eins im All inklusive enthalten ist.
Das Personal hat alle Wünsche von den Lippen abgelesen & war immer sehr zuvorkommend. Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Es liegt nicht ganz zentral, aber alles andere war perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub geniessen konnten. Leider konnten wir Sie in Punkto Essen nicht zu 100% überzeugen, was wir sehr bedauern. Gern hätten wir uns Ihren Wünschen angenommen, leider haben Sie uns erst am letzten Tag darüber informiert. Schade. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team