Elke und Holger (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub gesucht und Paradies gefunden Dankeschön!!

Wir wollten Ruhe und Erholung (nach einem für uns wirklich anstrengendem Jahr) und fanden hier das Paradies! Traumhafte Anlage.

• Wir haben sehr gut geschlafen,sehr sauber, Tee-und Kaffeezubereitung möglich,Kühlschrank befüllt,Bademäntel,begehbare Dusche

• Wer hier nichts findet ….. 🤷‍♀️ Essen hervorragend und Auswahl unglaublich vielseitig,auch sehr viele landestypische Speisen !!! Allerbeste Qualität !!

• Zimmerservice morgens und abends Wunschlos glücklich

• Ca. 30 Minuten (allerdings quasi „direkt“,ohne noch andere Hotels anzufahren) Gute lokale Ausflugsmöglichkeiten wie zB Quad-Touren,Schnorchelausflüge per Boot

Vielseitiges Tagesprogramm auf Wunsch Aquagym,Nordic Walking,Darts,Yoga….und vieles mehr

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Elke und Holger

Liebe Elke & Holger, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihr Urlaubspapardies gefunden haben und an uns 6 Sonnen in allen Katagorien vergeben konnten. Gern haben wir mit unseremService zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team