Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub aus Tausend und einer Nacht

Das Hotel ist ein, geschmackvolles, stilvolles eingerichtetes Gebäude.Nicht zu groß und daher übersichtlich.Die verschiedenen Bar`s sind gemütlich eingerichtet und laden zum verweilen ein. Auser Trinken und Essen kann man in der Bar im 1.OG. Billard spielen. Auch ist dort ein Kartenspieler- Zimmer eingerichtet, echt super gemacht.Die Anlage ist sehr sauber, täglich wird gekehrt,gewischt(im Außenbereich),Unkraut gezupft,bewässert,also ganz einfach es wird alles in top Schuss gehalten. Wer schwimmen kann und selbst bis jetzt noch nicht schnorcheln wahr, sollte sich das auf keinen Fall entgehen lassen und dieses auf die Liste der Unternehmungen an Stelle eins setzen, glauben sie mir das werden sie so schnell nicht vergessen was unter Wasser ihnen geboten wird.Vor Ort können sie auch Schnorchelausrüstung ausleihen pro Tag ca. 6.-/10.-€.Zwei Riffe sind vor Ort vorhanden, die über einen Steg und dann einer Treppe, ins Wasser, leicht zu erreichen sind.Wer gern bei offener Balkontür schläft, sollte vielleicht etwas gegen Stechmücken für die Steckdose bereithalten, denn auch dort gibt es leider diese Plagegeister abends.Für abends und Frühaufsteher etwas wärmeres zum Anziehen einpacken(z.B.: Sweat-Shirt,Weste).Und in aller Vorraussicht Kohletabletten und zusätzlich etwas gegen Durchfall.Die Getränke aus der Minibar sind ziemlich teuer.Supermarkt für Wasser ganz in der Nähe.Telefonieren nach hause, ist auch nicht billig, also kurz halten sonst wirds teuer.

• Die Zimmer sind schön groß,sauber,gemütlich ausgestattet mit einem rießigen Bett(2,40m x 2,00m)LCD Fernseher,Wohnbereich, Balkon mit gepolsterten Stühlen.Badezimmer mit begebarer großer Dusche, einfach genial.Waschbecken etwas klein, aber dafür Fön mit Power.Die Zimmer waren nach unserer Ankunft schon ein erster Pluspunkt, so wie wir es bis jetzt nicht kannten.

• Es gibt 3 Bar`s und ein Hauptrestaurant.Allesamt sind sehr sauber.Die Speisen sind im Büffetform eingerichtet und eigentlich für jeden etwas dabei, sofern er sich nicht täglich von Trüffel, Lachs und Kaviar ernährt.Geschmacklich wahr mir das Essen teilweise zu fad,aber es ist nun mal auch nicht jedersman Geschmack gut gewürzt zu essen. Nachwürzen war auch kein Problem, denn es standen verschiedene Gewürze bereit.Leider fand ich es Schade das die Gewürze zum größten Teil nicht beschriftet waren, sonst wäre ich bestimmt experimentier freudiger gewesen.Die Servicekräfte vor Ort waren sehr freundlich, gut gelaunt und humorvoll.Das Essen war 1/5 landestypisch und 4/5 deutsch.Eiergerichte ( Spiegeleier, Rührei usw.)morgens und Pastagerichte abends wurden direkt vor Ort von einem Koch frisch zubereitet.

• Die Freundlichkeit in dem ganzem Hotel ist 1a.Die Sprache deutsch und englisch ist kein Problem.Was wir auch super fanden wahr der Zimmerservice der 2x täglich kam.Auch leider brauchte mein Mann 1x den Arzt, selbst über ihm können wir nur positives berichten.Hilfsbereitschaft wird auch sehr groß geschrieben, was ich selber am eigenen Leib erfahren durfte.

• Gut
  • Das Hotel ist gelegen zwischen zwei anderen Hotels, die man aber nicht wirklich wahrnimmt.Auf einen schönen angelegten Weg erreicht man den Strand ca. nach 80m.Der Hoteleigener Strandabschnitt ist zwar nicht rießig, aber genügend.Selbst die Liegen sind dort erste Sahne, genauso wie der Service.Es wird auch überwacht,das keine Gäste aus den umliegenden Hotels sich dort niederlassen,damit Ruhe und Erholung gewärleistet wird.Der Strand und vor allem das Wasser,glasklar, sind fantastisch.Zum Flughafen sind es ca. 45min.Für Unterhaltung-und Einkaufsmöglichkeiten, begeben sie sich nur aus dem Hotel und dann über die sehr wenig befahrene Straße. Ausflüge werden auch genügend angeboten,damit Abenteurer auch auf ihre Kosten kommen.Und wer Energie und Geduld hat(Busanfahrtswege von 5-7 Stunden) der ist in diesem Land richtig um Sehenswertes zu Entdecken.

Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht wahr genommen, aber für aktive wird trotzdem einiges angeboten.Strand, Liegen, Sonnenschirme,Pool,Wasserqualität kurz und bündig einfach top top top.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihr Kommentar und dafuer, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden haben. Bei Mueckenproblemen hilft auch gerne die Rezeption oder das Reinigungspersonal weiter und bringt Ihnen einen Mueckenstecker aufs Zimmer. Wir frreuen uns schon Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen bis dahin alles gute. Franziska Hansen Executive Assistant Manager