Einer der schönsten Urlaubstage, die wir je in Ägypten erleben durften, dort wo man sich als Gast willkommen fühlen darf, dort wo Service und Qualität zu finden ist.
Die Zimmer sind in einem tollen Zustand. Alles ist vorhanden und an allem wird gedacht. Selbst an Kleinigkeiten wird hier gedacht. Die Zimmer werden 2 x täglich gereinigt. Es gibt nichts was man hier vermissen könnte.
Das Hotel verfügt über einem Hauptrestaurant, einer Strandbar mit Restaurant sowie einem Cullinarium und mehreren Bars. Die Speisen und Getränke sind in einer enorm guten Qualität. Das Essen wir immer mit viel Liebe zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich. Hier hat man eine Auswahl an Speisen und Getränke wie andere Hotels in 5 Themenrestaurants in einem Restaurant . Einen riesigen Dank an den Service, der mit viel Liebe und Humor die Gäste immer in einer top Qualität bedient hat.
Das Personal ist sehr sympathisch und sehr höflich. Man liest einem förmlich den Wunsch von den Augen ab. Nach einem Tag fühlt man sich wie zu Hause und möchte am Besten nicht mehr weg. Ob mit Humor oder mit einem höflichen Lächeln, wird man von jedem Mitarbeite mit Respekt und sehr viel Esprit behandelt. Es gab keinen Grund sich über irgendetwas zu beschweren. Einfach in jeder Hinsicht perfekt.
Im wunderschönen Madinat Makadi gelegen, ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, ist alles vorhanden, was man braucht um die schönsten Tage des Jahres in Vollendung zu genießen.
Die Animatöre Marie und Karam haben alles getan um für jeden Gast da zu ein egal ob man mitmachen wollte oder wie wir eben nicht. An jedem Abend gab es eine Show mit Tanz und Musik, manchmal einem Gästespiel oder die wöchentlich statt findende Poolparty. Auch hier 1.000 x Danke für die tollen Abende.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Daggi und Mikey, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel