Denis (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser 1. Urlaub in Ägypten war ein voller Erfolg!

Gut

Tolles Hotel, super nettes Personal, Wünsche werden erfüllt. Anlage ist zentral und direkt am Strand. Zimmer sind modern eingerichtet. Unser erster Aufenthalt in Ägypten wäre auch Dank des Hotels unvergesslich.

• Gut
  • Hotelzimmer sind super eingerichtet, allerdings sieht man kleinere Gebrauchsspuren an den Möbeln. Alle Zimmer haben einen Balkon. Bad mit begehbarer Dusche.

• Es gibt zu jeder Mahlzeit ein reichhaltiges Buffet, wo für jeden etwas dabei ist. Jeder Abend wird mit einem Thema begleitet. Alles war frisch und auch ansprechend angerichtet.

• Das Personal war sehr nett. Hat man Wünsche geäußert, so wurden diese (wenn möglich) erfüllt. Rezeption hat jede Frage freundlich beantwortet. Alle Kellner waren sehr nett. Am Pool würde man auch von Kellnern oder Köchen verwöhnt.

• Makadi Bay ist ca. 30 Minuten von Hurghada entfernt, aber mit dem Taxi ist man in 20 Minuten in der Stadt. Eine Einkaufsstraße gibt es direkt vor dem Hotel. Strand und Meer mit Korallenriff direkt vor der Tür.

Es gibt 3 Pools, einer davon sogar beheizt. Täglich gibt es ein Sport- und Freizeitangebot, und wenn man Lust dazu hat, kann man auch ohne Anmeldung daran teilnehmen. Abends gab es ein abwechslungsreiches Entertainment-Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Denis

Sehr geehrte Denis, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel