Sybille Helga (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
unschlagbarer Service und direkter Strandlage

Schlecht

• Restaurant & Bars
    • Die Angebote an Speisen sind abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Auf spezielle Wünsche wird eingegangen. Besonders hervorzuheben ist die Leistung vom Kellner Hassan, der uns während unseres Aufenthaltes im Hotel, bedient hat. Begeistert hat uns seine Professionalität, seine Schnelligkeit und seine liebenswerte Art. Themenabend sorgen für besondere Atmosphäre. Die Tische werden stets gesäubert und am Abend besonders stilvoll eingedeckt. Auch das Getränkeangebot lässt kaum Wünsche offen.

• Das Personal war immer daran interessiert, auf Fragen und Wünsche einzugehen. Beschwerden sind nicht bekannt. Die derzeitige Fliegenplage wurde angesprochen und um eine Lösung wird sich gekümmert.

• Ca. 1 h Transfer vom Flughafen zum Hotel. Direkte Strandlage, die weitläufige Spaziergänge ermöglichen. Gute Schnorchelmöglichkeiten direkt vom Strand aus, sowie auch mit buchbaren Touren ganz in der Nähe (z.B. tauchen, schnorcheln sowie Erlebnis-Ausflüge mit dem Boot).

Tolle , große Poolanlage, mit je einem kalten und einem beheizten Becken. Abends finden Unterhaltungsprogramme statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
      Dauer:2 Wochen im November 2023
      Vorname:Sybille Helga

Liebe Sybille, vielen Dank, dass Sie wieder in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier mit uns allen zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unserem Service das Prädikat "unschlagbar" verliehen haben. Dies ist uns Ansporn, unseren Weg weiter zu gehen. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und das Küchenteam, die wir gern mit allen teilen. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren 8en Besuch bei uns uns. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team