Ein schönes kleines Hotel das direkt am Strand liegt. Mitten in der Makadi Bucht. Es ist sehr ruhig hier, das muss man wissen. Es gibt tagsüber keine Unterhaltung, auch keine Musik am Pool oder Strand. Nur von den Nachbarshotels hört man bei leichter Brise die Musikboxen ertönen. Manche störte das, uns jedoch hat es gefallen. Zum einfachen relaxen ist das Hotel ideal. Den Service den man hier vorfindet kriegt man nicht überall.Die Bedienungen am Strand und an den Bars sind Spitze.Darüber kann das Hotel stolz sein. Das Einzige was uns ein bißchen fehlte war der internationale Flair. Als wir da waren war das Hotel zu 99 Prozent in deutscher Hand (Deutsche, Österreicher, Schweitzer) und wir fühlten uns schon fast wie in Deutschland.Ansonsten können wir nichts aussetzen, ein super Hotel mit sehr gutem Personal!
Wir waren damit zufrieden.
Wir sind rundum betreut worden.Hatten schon lange nicht mehr so eine gute Verpflegung.
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist kompetent und freundlich.
Alles gut!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Engelhardt |
Sehr geehrter Herr Siegfried, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Vielen Dank fuer Ihre Zeit, um uns Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen und fuer Ihre Weiterempfehlung. Vielleicht duerfen wir Sie ja schon bald einmal wieder als unsere Gaeste willkommen heissen und Ihnen einen weiteren schoenen Urlaub bereiten. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team