Wunder schönes Hotel Ruhe pur da keine Kinder vorhanden Essen und Trinken Top besser geht es nicht das Personal ist zuvorkommend wie es sich im Urlaub gehört nächstes Jahr kommen wir wieder Makadi Bay besser geht es nicht in Ägypten alles top sehr zu Frieden ❤️
Ein Traum alle Erwartungen wurden erfüllt
Alles was das Herz begehrt top 🫶
Besser geht es nicht einfach nur WOW
Es gibt keine Verkehrsregeln wie in Deutschland bitte nicht erschrecken sonst alles safty
Alles wie im Traum das Geld geht Weck wie Nix gutes aber alles top sehr zufrieden stellend
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle.Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter teilen wir gern mit dem gesamten Team. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team