Der letzte Tag im Paradies neigt sich dem Ende 🥲 Nach 2,5 Jahren durften wir für 16 Tage endlich wieder die Gastfreundschaft in diesem wunderbaren Hotel genießen. Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und es war wieder wie nach Hause kommen. Von der ersten Sekunde an waren wir im Urlaubsmodus und das tat nach den anstrengenden letzten 2 Jahren richtig gut. Unser Urlaub kurz zusammengefasst: essen, relaxen, schnorcheln, essen, relaxen, essen, schlafen. In der Reihenfolge 😆 Wir möchten uns bei allen Angestellten des Hotels bedanken, die uns wieder einen wunderbaren und erholsamen Urlaub ermöglicht haben ❤️ Ohne euch wäre das Hotel nur ein Hotel. Wir kommen wieder. Ganz sicher
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei und mit uns verbringen konnten. Gern haben wir mity unserem Service zum Gelingen beigetragen. Wir waren wieder gern Ihr gastgeber und freuen uns schon auf Ihren 4. Besuch. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team