Dieses Hotel hat unsere Vorstellung von Urlaub absolut übertroffen! Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön und top gepflegt. Die Zimmer bieten ein wunderschönes Ambiente und sind sehr sauber und gepflegt. So ein gutes Housekeeping-Team haben wir bisher in keinem Hotel erlebt. Der Dreiteilige Pool ist mit seinem 25 Grad genau das richtige, um sich den ganzen zu entspannen. Der Strandbereich ist in der Bay mit seiner saftgrünen Rasenfläche ein Unikat und man bekommt von den umliegenden Hotels nur sehr wenig mit, sodass auch dort Erholung gesucht werden kann. Für Schnorchelfans ist das schöne Riff nur wenige Meter vom Sandstrand entfernt. Der Service und das Personal ist unübertrefflich. Ob im Hotel, an der Bar, im Restaurant oder am Strand. Die Mitarbeiter sind Stets aufmerksam und freundlich. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt stets willkommen gefühlt. In den Angebotenen Tagesaktivitäten war für uns immer was dabei. Auch das Abendprogramm mit seinen Shows und der Livemusik war sehr unterhaltsam. Es gibt einen kostenlosen WLAN Zugang. Wer jedoch viel im Internet surfen möchte, sollte etwas Geduld mitbringen oder auf das Mobile Netz ausweichen mit eigener oder einer Ägyptischen Karte. Das hat uns aber nicht gestört. Wir werden dieses Erwachsenen Hotel definitiv weiterempfehlen und auch selber wieder besuchen. Es war eine wundervolle Zeit!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Alexander und Karoline |
Liebe Karoline & Alexander, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Ihre Endruecke hier mit uns allen teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit bei und mit uns geniessen konnten. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heisssen duefen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team