Unser 4. Urlaub im TUI Blue Makadi und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Der Urlaub geht los mit der Ankunft im Hotel. Wir haben uns schon gefreut auf das Wiedersehen unserer Freunde, die wir in der Zeit gewonnen haben. Und Sie tun alles dafür das wir einen angenehmen, erholsamen Urlaub verbringen können. Danke dafür an ALLE!! Anregungen möchten wir in Bezug Abendprogramm geben. Wir waren erstaunt und auch erfreut das die Lautstärke der Veranstaltungen so geführt wurde, das man sich trotzdem unterhalten konnte, ohne sich anschreien zu müssen. Und dass war ja in Vergangenheit nicht so der Fall. Wir hoffen das dies so beibehalten wird, denn wir Gäste wollen doch kein Ballermann bzw. Discoambiente. Was wir immer noch vermissen ist die Bettdekoration, wo aus Handtüchern Tierfiguren gestaltet werden. Nach Anfrage danach wurde uns mitgeteilt das das kein TUI Programm wäre. Schade. Warum aber immer mehr Tierfiguren im Hotelgarten aufgestellt werden, bleibt uns ein Rätsel. Da es unserer Meinung nach teilweise zu kindisch aussieht und nicht in ein Erwachsenenhotel passt. Was wir diesmal feststellen mußten, das der Strandbereich für 2 Hotels die voll ausgebucht sind, zu klein ist. Denn es waren diesmal sehr viele Hotelgäste aus dem TUI Blue Makadi Garden am Strand. Aber das ist nun mal so, wenn es da auch viele Strandgänger gibt. Vielleicht sollte auch mal über eine Verstärkung der Bedienung am Strand nach gedacht werden, denn es kommt da schon zu längeren Wartezeiten. Und an den Jungs liegt es nicht, denn Sie sind schnell und Sie müssen viel und schwer arbeiten. Der Bereich ist nur für 2 zu groß. Wir sind immer wieder erstaunt über das hervorragende Essen an der Strandbar, einfach Spitze. Wir kommen wieder. Nochmal Danke an das gesamte Team, bleibt gesund.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, Vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben und herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen.Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team