Das Tui Blue Makadi ist mein absolutes Lieblingshotel mit familiärem Verwöhnprogramm. Es ist klein, ein Privatstrand ist vorhanden und die Mitarbeiter sind die Besten!
Schöne , saubere Zimmer mit allem was benötigt wird. In den Betten kann man super schlafen und Sonderwünsche wie zusätzlich Kissen oder Decken werden sofort erfüllt.
Das Essen ist super und jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Die Präsentation der Speisen ist toll.
Das Hotel lebt vom hervorragenden Service, den jeder einzelne Mitarbeiter hervorragend beherrscht. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Man fühlt sich wie zu Hause und viele Stammgäste sind der beste Beweis. Danke an Alle!!!
Die Anfahrt ins Makadi Madinat beträgt ca 30 min. Es gibt vor Ort Wellnessangebote, kleine Geschäfte und Restaurants. Der Strand mit Hausriff ist traumhaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Maren, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Makadi und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr TUI BLUE Makadi Hotel