Frank und Simone (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Tui Blue Makadi immer wieder gerne

Gut

Wir kommen auch das 7. Mal in dieses Hotel. Es passt einfach alles. Von der Organisation über die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Jeder ist Hilfsbereit und zuvorkommend. Zum Relaxen einfach super um vom Alltag los zulassen. Vielen Dank an alle für den schönen Urlaub.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und ordentlich, jedoch bedarf es mal wieder einer Komplettrenovierung. Z.B. die Gardinen und insbesondere die Bettwäsche sind sehr alt.

• Das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielseitig. Lieben Dank an die Köche und ihren Mitarbeitern. Das Obstangebot ist sehr gut. So eine große Auswahl hat man nicht in jedem Hotel.

• Der Service ist nicht zu toppen. Alle Mitarbeiter geben 100%.

• Super Hotel,direkt am langen Sandstrand.

Das Sportangebot ist super. Vielen Dank an Karam und Max, die und mit Spass und Humor Toll ist es,dass Yoga für Anfänger angeboten wird. So kann man vom stressigen Alltag runterfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Frank und Simone

Sehr geehrter Frank und Simone, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Team