Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
TUI Blue Makadi- absoluter Traumurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Direkte Lage am Meer, alles sehr gepflegt und ruhig . Das Servicepersonal ist absolut perfekt , lesen jeden Wunsch von den Augen ab ! Essen immer super gut , Getränke super ..Hausriff ein absoluter Traum! Bis jetzt das beste Hotel in Ägypten wo wir waren . Wir würden wieder kommen

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer ist schön eingerichtet , mit tollem gemütlichen Balkon . Dort kann man auch Wäsche aufhängen , fanden wir sehr praktisch. TV war sehr gut , mehrere deutsche Sender vorhanden . Der Zustand des Zimmers ist etwas in die Jahre gekommen. Wir waren im Block B untergebracht , was eigentlich direkt am Strand war . Jedoch konnte man so bis spät abends die unglaublich laute Musik vom Nachbar Hotel hören , das war fast nicht zum aushalten .

• Geschmack

Essen und Getränke sind absolut super . Buffet aber auch live cooking vorhanden . Hat ausnahmslos alles wunderbar geschmeckt , bisher von der Qualität das beste was ich in Ägypten bis jetzt erlebt habe

Alle sind immer direkt zur Stelle und machen den Urlaub perfekt . Nicht zu aufdringlich , immer sehr nett und angenehm im Umgang ! Top !

• Freizeitangebot

Strand ein Traum , tolles Servicepersonal. Vor allem Ayman las jeden Wunsch von den Augen ab , brachte schon meist ohne zu fragen unsere liebsten Getränke , ein großes Lob an ihn! Die Cocktails sind sehr zu empfehlen , echt perfekt . Einziger Minuspunkt ist sowohl am Strand als auch am Pool die Reserviererei der Liegen schon am frühen Morgen! Fand ich unglaublich unverschämt , da wir mehrere Tage kaum bzw keine freien Liegen am Strand bekamen und das um 9 Uhr morgens ! Es steht überall dass das verboten ist Liegen zu reservieren , wir haben auch das Personal am Strand darauf aufmerksam gemacht . Da sollten sie mehr durchgreifen , da sich einige darüber geärgert haben . Der Pool war auch schön , Service ebenfalls top.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns hier so ausfuehrlich Ihre Eindruecke vom Aufenthalt in unserem TUI BLUE Makadi mitgeteilt haben. Es freut uns ganz besonders, das Sie Ihren absoluten Traumurlaub bei uns verbringen konnten und dass Ihnen die alles Andere ebenfalls gut gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gern an diese weiter. Vielleicht duerfen wir Sie ja schon bald wieder als unsere Gaeste willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team