Lena
Verreist als Paar • Juli 2024
Traumurlaub

Und hat alles im Hotel und am Hotelstrand gefallen. Der Weg von unserem Zimmer zum Strand betrug 50 Schritte. Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt wo alle Erwartungen weit übertroffen wurden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das Bett sehr bequem. Der Balkon bietet genug Platz für nasse Sachen und einen abendlichen Drink. Es war stets alles sauber und gepflegt. Softgetränke und Wasser in der Minibar umsonst. Die Klimaanlage war eher laut, musste aber auch ordentlich arbeiten bei 42 Grad draußen. In der Nacht hatten wir sie aus, wenn man direkt schläft geht es auch gut so.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war den ganzen Tag ein Schlaraffenland. Es war so viel Auswahl da dass man gar nicht alles probieren konnte. Besonders loben möchten wir die Pasta Theke und die riesige Donut Auswahl, sowie die frisch gemachten Desserts. Es war rundum gelungen und stets genug da.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen mit der Zimmerkarte kam direkt jemand vorbei. Im Bereich Service sei es am Pool, Strand oder Restaurant wurde jeder Wunsch erfüllt, nach kurzer Zeit sogar schon ohne zu fragen. Sehr aufmerksames Personal, stets mit einem Lächeln oder kleinen Scherzen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool konnte man super entspannt ohne Kampf um die Liegen den Tag verbringen. Cocktails wurden direkt vor einem zubereitet. Es gab zwischendurch kühle Handtücher und den besten Schirm Service, wenn die Sonne kam.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Es waren immer genügend Liegen in allen Reihen frei. Der Service am Strand war traumhaft. Der Rasen hat uns besonders gut gefallen, so stand man nicht direkt im heißen Sand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Vorname:Lena

Liebe Lena, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Traumurlaub bei und mit uns geniessen konnen und rundherum zufrieden waren. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team