Kleines sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Personal. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber das sieht man es nicht an. Alle Einrichtungen sind sehr gepflegt und sauber.
Das Essen war sehr gut. Es war immer alles frisch und in ausreichender Menge vorhanden auch wenn man mal etwas später zum Essen kam. Es gibt ausreichend Platz im Restaurant wie auch auf der Außenterrasse.. Getränke werden immer zu Tisch gebracht. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten
Der Service ist einfach hervorragend. Egal ob Zimmerservice, im Restaurant, am Strand oder sonst wo. Es immer ein freundlicher Mitarbeiter zur Stelle und man versucht dem Gast fast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Es gibt sogar einen abendlichen Aufdeckservice der Strandhandtücher wechselt oder ein kleines Präsent auf´s Zimmer bringt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30-45 min
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre Kommentare und die Weiterempfehlung. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Danke für die netten und lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team