Raibo (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub unter der Sonne, Achtung Suchtgefahr!

Super Hotel, gepflegte Anlage, traumhafte Lage direkt am Strand, nettes Personal, Erholung pur...Einfach wie Urlaub bei Freunden

• schönes Zimmer, hatten ein Bestpreis Doppelzimmer gebucht, war sehr geräumig, hatte zwei Einzelbetten und Möglichkeit zur Aufbettung, wir haben super gut geschlafen schönes und großes Badezimmer mit allem was man braucht die Reinigung erfolgte regelmäßig und in Top Qualität, selbst am Abend wurde nochmal alles überprüft, es gab täglich eine kleine Nascherei im Zimmer

• ein Traum super Essen, sehr große Vielfalt, immer frisch, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, tolles Obst und leckere Nachspeisen, viele Sorten Eis, Themenabende und das Personal im Restaurant...der Hammer...immer zu Stelle und sehr herzlich, man hat sofort Freundschaft geschlossen...stimmts Ali?

• haben uns nach dem ersten Tag wie zu Hause gefühlt, das Personal war sehr aufmerktsam, hilfsbereit und hat uns förmlich die Wünsche von den Lippen abgelesen, haben bisher noch nie so eine Herzlichkeit erlebt, haben gemerkt, dass das Personal seinen Job gerne macht und das kam auch direkt bei den Gästen an und ja, ich wollte es nicht glauben, als ich es hier vor meinem Urlaub gelesen habe, es wurde wirklich jeden Tag die Brille am Pool geputzt, wenn man es wollte

• nur ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt, Hotel liegt in der traumhaften Makadi Bucht, eine kleine Hotelstadt mit allen Annehmlichkeiten, Möglichkeit zum Shoppen, einem großen Wellness Center, Arzt und Apotheke eigenes Riff läd zum schnorcheln ein Ausflüge konnten vor Ort gebucht werden, eine längere Busfahrt zum Beispiel nach Luxor ist natürlich notwendig aber durchaus zu empfehlen

die zwei Mädels von der Animation haben einen tollen Job gemacht, es gab Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, von Yoga und Power Fitness bis zur Wassergymnastik wer Extremsport machen wollte, der kam mit Dart und Boccia mit der netten Alisa täglich auf seine Kosten, Spass wahr garantiert...wir werden es vermissen Animation war so wie im Katalag beschrieben , ruhig und ohne Zwang am Abend war immer Tanz oder Showprogramm mit verschiedenen Künstlern regelmäßig findet ein Staßenfest statt, unbedingt dabei sein, es gibt viel zu erleben, dafür werden 3 Bühnen aufgebaut mit Livemusik

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Raibo

Sehr geehrter Herr Rainer, herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie sich bei uns erholt haben. Es ist schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie hier bei Freunden waren - denn das stimmt. Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel