Hier stimmt einfach alles, vom problemlosen Einchecken zum perfekte Service Strand/Pool sowie sehr netten Housekeeping. Rundum Wohlfühlen wie kommen im November wieder. Es war einfach ein Traumurlaub 😍, Danke an das gesamte TUI Blue Team.
Vom Bett bis zur Sitzecke alles perfekt. Ein großes Lob auch an den Roomboy die Sauberkeit der Zimmer ist spitze.
Sehr hochwertige Speisen, viel Auswahl mit abwechselnden Menüabenden/Galaabenden. Ich habe einen sehr empfindlich Magen und bin dazu noch Laktoseintolerant aber auch für mich gab es eine Spitzen Auswahl an leckeren Speisen sowie auch Milchalternativen. Einfach Perfekt 👌
Der Service, ja da fehlen einem die Worte diesen zu Beschreiben „Einmalig, Großartig, besser geht es nicht“. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir waren weltweit schon in vielen Hotels, doch hier ist der Service wirklich einmalig. Danke an das gesamte Personal 🇪🇬😍.
Das Hotel liegt im Madinat Makadi, eine kleine Hotelstadt. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Außerhalb des Hotels kann man schön spazieren gehen, sowie ein wenig shoppen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, es freut uns sehr, dass Sie un unserem TUI BLUE Makadi Ihren Traumurlaub verbringen konnten. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen. Die Zufriedenheit unserer Gaetse liegt uns am Herzen. Dann lassen sie die Zeit bis November schnell vergehen, damit wir sie wieder in Ihrem Haus am Meer willkommen heissen koennen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team