Das beste All Inclusive Hotel in dem wir bisher waren. Wenn Ägypten, dann würde ich jedem empfehlen in diesem Hotel Urlaub zu machen! Der Service ist top, Mitarbeiter immer freundlich und bemüht, die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Klar sind die Zimmer teilweise mit der Zeit in die Jahre gekommen, die Klimaanlage ist etwas laut aber das tut dem gesamten keinen Abbruch. Das Essen ist super für jeden etwas dabei, die Riffe direkt am Hotel laden zu wundervollen Schnorchel Stunden ein. Mit Glück sieht man sogar Schildkröten. Kein lästiges angequatschte am Strand von Verkäufer, der einzige Abschnitt am Strand an dem es den Verkäufern untersagt ist die Gäste anzuquatschen. Keine nervigen Animateure die einen dazu zwingen irgendwelchen Quatsch mitzumachen. Für uns gab es wirklich nichts zu meckern oder zu beanstanden was das Hotel angeht, wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.