- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel vermittelt eine Familiäresgefühl, da es dort nur wenige Zimmer gibt. Daher weiß jeden Mitarbeiter nach ein paar Tage, sofort was du am lieben Magst, egal ob es um Essen oder Getränke geht. Das Personal am Strand ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Der Service am Strand hat mich sehr überrascht, da immer sofort jemand da war um zu helfen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren immer sauber, da sie zweimal am Tag gereinigt werden.
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl an Essen und Getränken im Restaurante und an der Stranbar ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. zudem gibt es immer Themenabende wo es dann zusätzlich draußen eine Grillstazion oder sonstiges gibt.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Wenn man eine Frage oder ein Problem hat, wird einen sofort weitergeholfen oder das Problem noch am selben Tag behoben.
- FreizeitangebotGut
Der Pool ist stets sauber und wird derzeit auch noch beheizt. Somit es kein Problem auch an kalten Tagen den Pool zu nutzen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Danica |
Liebe Danica, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem TUI BLUE Makadi Ihr "Traumhotel" gefunden haben und einen entspannten Urlaub bei uns geniessen konnten. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team