Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und werden mit Sicherheit wieder kommen. Ja, hier faltet dir niemand dein Handtuch zum Schwan. Allerdings ist das für uns kein Kriterium für einen gelungenen Urlaub. Vielen Dank an das Hotel für die verschiedenen Kleinigkeiten die wir immer mal wieder im Zimmer vorgefunden haben.
Schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Zweckmäßig eingerichtet. Große Dusche und immer sauber. Das Highlight war für uns das Bett. Wir haben super geschlafen.
Was soll ich sagen? Es gab obwohl ich etwas wählerisch bin immer eine große Auswahl an Speisen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Wenn man dem Küchenchef einen Wunsch äußert dann wird der auch prompt erledigt. Einzig hätte ich mir gewünscht dass die Kuchenstücke etwas kleiner wären. Dann könnte man mehr Sorten probieren. 😃
6 Sterne sind zu wenig. Wir hatten uns noch nie im Urlaub so verwöhnt und umsorgt gefühlt. Ich weiß nicht wenn ich hervorheben soll. Ob im Restaurant, an der Poolbar oder der Strandbar uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch unser Roomboy hat unser Zimmer immer top in Ordnung gehalten. Das Personal macht das wohlfühlen in einem Hotel aus und wir hatten uns von Anfang an angekommen gefühlt.
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage in der es immer wieder etwas zu entdecken gab. Alles gut aufgeteilt und kurze Wege. Außerhalb gibt es einige Geschäfte in den man stöbern kann.
Freizeitangebote haben wir weniger genutzt da wir immer am Strand waren. Genial am Strand fanden wir das es einen Teil mit Sand und einen Teil mit Rasenfläche gibt. Und Leute, wenn ich morgens um 5 Uhr auf dem Balkon saß habe ich so ab 5.15 Uhr die Liegenreservierer vorbeischleichen sehen. Es gibt dort wirklich genug Liegen und man muss nicht reservieren. Einzig das Abendprogramm hat noch Luft nach oben. Aber so lange es so ist dass man sich dabei noch unterhalten kann ist es ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für Ihre netten Worte und 6 Sonnen in allen Kategorien. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir waren gern Ihr Gastgber und würden sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team